※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんま
ファッション・コスメ

鼻と頬の毛穴が目立つんですがおススメのファンデーションや下地ありま…

鼻と頬の毛穴が目立つんですがおススメのファンデーションや下地ありますか??
今はコスデコの下地にパウダーのみです。だから目立つんだと思います。
でもガッツリ化粧してます感が苦手です😭😭

コメント

ぁぃぷー

わたしは子供できてから手間をかけなくていいようにBBクリームにしました!
それにお粉使ってます。

• らんま

らんま

BBクリームだと何故か肌荒れしちゃうんです(;_;)

• 2月8日
まい

わたしも毛穴やばいです!やばいので、がっつり化粧すると余計に汚く見えるので
毛穴パテ職人(透明タイプ)を塗ってから、プリマヴィスタのテカリ防止?の下地をつけて、プリマヴィスタのパウダーファンデを薄くはたくようにつけてます!

• らんま

らんま

ガッツリするとやっぱり目立ちますよね…毛穴落ちとかしちゃうと最悪です(;_;)多分デコルテの下地が合ってないのかもしれません😭😭
    プリマは乾燥するイメージがあってなかなか手を出せずにいます(;_;)

• 2月8日
  • まい

まい

私も乾燥肌ですが、乾燥は特に気になりませんよー!

• 2月8日
パンダコパンダ

プリマヴィスタの下地、マキアージュの新しいファンデだと毛穴が目立たないし、厚塗り感ないです!

• らんま

らんま

ちなみにリキッドファンデーションですか?パウダーですか??

• 2月8日
  • パンダコパンダ

パンダコパンダ

パウダーです😊

• 2月8日
まぁちゃん

子供が産まれる前はエスティローダーのリキッドでしたが、産まれてからマキアージュの新しいファンデです!毛穴隠れると思います!

capriccio

毛穴の悪目立ちは
先ずスキンケアで
保湿をしっかりして
収れん化粧水等で
パッティングして引き締めると
改善するので
メイクでも厚塗りなく
カバーできますよ🙌🏻