家事・料理 ういろうを戴いたんですが、どーも苦手で…(--;)でももったいないので食… ういろうを戴いたんですが、どーも苦手で…(--;)でももったいないので食べようと思いますが、オススメのアレンジ方法、食べ方があったら教えて下さい😌 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 食べ方 レンジ りんys(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー トースターで焼き目つけてあげたら美味しいですよ! きなことか、あんこ、黒蜜とかかけてバニラアイスも一緒に食べたら、全然違うスイーツになります(^^)✨ 2月8日 りんys きなこ、アイス、あんこでパフェみたいにしたら美味しそうですね😉 白玉がわりになりそうです♪ ありがとうございます☺ 2月8日 りんys 昨日さっそくきなことアイスと一緒に食べたらすごく美味しかったです。おしえていただきありがとうございました♪ 2月9日 退会ユーザー ホントですか!美味しく食べれたなら良かったです(^^)♡ わたしもういろう食べたくなってきました〜〜(*´◒`*) 2月9日
りんys
きなこ、アイス、あんこでパフェみたいにしたら美味しそうですね😉
白玉がわりになりそうです♪
ありがとうございます☺
りんys
昨日さっそくきなことアイスと一緒に食べたらすごく美味しかったです。おしえていただきありがとうございました♪
退会ユーザー
ホントですか!美味しく食べれたなら良かったです(^^)♡
わたしもういろう食べたくなってきました〜〜(*´◒`*)