さゆき
大きめ小さめありますよー!メーカーによって同じサイズでも結構違います(∗ˊᵕ`∗)
メンズ2人のママ
メーカーでサイズ同じでも全然違いますよ~👍なので靴を買うときは必ず試着したり、中敷きだして、足のサイズみてます。
さゆき
大きめ小さめありますよー!メーカーによって同じサイズでも結構違います(∗ˊᵕ`∗)
メンズ2人のママ
メーカーでサイズ同じでも全然違いますよ~👍なので靴を買うときは必ず試着したり、中敷きだして、足のサイズみてます。
「ミキハウス」に関する質問
ファーストシューズについて悩んでいます。 まだ歩けないのでファーストシューズを買っていませんが、保育園でお砂場とかで遊ぶ時に履くので持ってきてくださいと言われました。 ファーストシューズはニューバランスやミ…
お義父さんから頼まれてる出産祝いについて相談があります😭 同居しているお義父さんの友人の娘さんが先日お子さんを出産なさいました。 そこで私にお祝いを選んで買ってきてほしいと頼んできたのですが…予算も1万くらい…
友人の出産祝いで、子供用の食器をリクエストされました☺️ ミキハウスとベビービョルンとで悩んでいます😳 皆さんなら、もらったらどちらが嬉しいですか?? コメントかいいねで教えてもらえるとありがたいです🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント