高温期13日目で生理予定日を2日過ぎ、早期妊娠検査薬を試しました。テストラインが薄いが見えます。初めての検査薬で不安です。結果を教えてください。
今日が高温期13日目になります。
生理予定日を2日すぎた今日、注文していたコウノトリ検査薬さんから、早期妊娠検査薬のラッキーテストが届きました。
興味半分で試してみたんですが、、、
これはどういう事でしょうか???
コントロール線より薄めですがテストラインに線は見えます。。
このタイプの検査薬は初めて使うので、全くの無知ですみません。教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。
- ぴ
コメント
退会ユーザー
陽性だと思いますよ!
私もラッキーテスト使ってましたが、妊娠検査薬で二本線が出たことなかったです(^^;
ママリ
妊娠してますね〜〜(o^^o)おめでとうございます!!二本線があれば陽性ということですよ〜〜😊💕来週末以降に産婦人科で胎嚢確認できるかもですね✨
-
ぴ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱり、そうなんですね!
コウノトリ検査薬さんから排卵日検査薬50本と早期妊娠検査薬5本が今日届いたばかりで正直、まだ妊娠してるか、かなり疑っています💦
来週末以降がいいんですね!ただ来週頭に親知らずの抜歯が入っていて、万が一の為にお医者様に確認したいので明日いってみます( °ω° )早いかな?
とりあえず病院行くまでは期待せずにいようと思います😊
ありがとうございます🙇♀️💓- 2月8日
-
ママリ
親知らずの抜歯予定があるんですか!😵必ず歯医者さんに相談してくださいね♡
もしかしたら安定期以降に延期されるかもしれません!抜歯後は抗生剤やら痛み止めとかを処方されますので、妊娠初期にはリスクがあります💦- 2月8日
-
ぴ
そうなんです💦1月末に化膿して痛みがあったので、抜歯の予定でいましたが今は痛みも腫れもなく良好です😊
そうですよね!わたしもそれが気になって💦とりあえず婦人科と口腔外科の先生に相談してみます😊💓丁度抜歯に怯えてたので延期になると嬉しいんですが😆- 2月8日
あずき
陽性出ていますね!
おめでとうございます。
今後もっと濃くなっていくかと思われます。
-
ぴ
コウノトリ検査薬さんから排卵日検査薬50本と早期妊娠検査薬5本が今日届いたばかりで正直、まだ妊娠してるか、かなり疑っています💦
まだ濃くなるかもしれないんですね!
たふ
おめでとうございます♥
陽性だと思います✨
あたしは今日が生理予定日。。
後に続けれますように♥
-
ぴ
たふさんにも、可愛い赤ちゃんが
来るよう祈ってます👶
ぴ
ありがとうございます🙇♀️💓