子育て・グッズ 2歳の誕生日プレゼントにトミカを楽しめるレールや道路を探しています。簡単で仕掛けの少ないオススメを教えてください。 トミカを20台くらい持っています。 2歳のお誕生日プレゼントにトミカを走らせられるレール?道路みたいなのを買ってあげたいのですが、あまり仕掛けとかもなく簡単に遊べるもののオススメを教えてください。 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 1 トミカ 2歳 誕生日プレゼント 誕生日 ふう コメント なぎ にぎやかサウンドタウン おすすめです(・∀・) 片付けも簡単ですし ボタンを押すと音もなるので(‷ˊᗜˋ‷) 2月8日 ふう すごい!こうゆうのを探してたんです!! ピッタリかもしれません💕大きさって結構大きいですか??ネットで見てみます💕 ありがとうございます😊 2月8日 なぎ 2歳のお子さんには少し大きいかもですが 箱型にコンパクトに収納できます( ´ u ` ) お値段も6000円くらいでした! もう少し小さい感じので3000円くらいのも ありましたよー(・∀・)そちらは音はならないかもですが。 2月8日 ふう 親切にありがとうございます💕 せっかくなら大きいのがいいかなと思います💓今度見に行ってみます!ありがとうございます💓 2月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
すごい!こうゆうのを探してたんです!!
ピッタリかもしれません💕大きさって結構大きいですか??ネットで見てみます💕
ありがとうございます😊
なぎ
2歳のお子さんには少し大きいかもですが
箱型にコンパクトに収納できます( ´ u ` )
お値段も6000円くらいでした!
もう少し小さい感じので3000円くらいのも
ありましたよー(・∀・)そちらは音はならないかもですが。
ふう
親切にありがとうございます💕
せっかくなら大きいのがいいかなと思います💓今度見に行ってみます!ありがとうございます💓