コストコ近くにある方に質問です!チョコレートのリンツの600g5種類ア…
コストコ近くにある方に質問です!チョコレートのリンツの600g5種類アソートみたいな金色の袋に入ったものはコストコに売っていますか???
- あるてみす(7歳, 9歳)
コメント
あるちゃん
見付けた時には買います(*´-`)
時期?とかあるのか、ない時も多いです…
ママリ
先週の日曜日に買いました!
-
あるてみす
ありがとうございます✨いつもネットで買っているのですが送料高いので💦行ってみます💡
- 2月8日
☺︎にこにこ☺︎
昨日コストコで買いましたよーー❤️
バレンタインの時期でチョコレート沢山置いてました✨
リンツのチョコレート美味しいですよねー😍
-
あるてみす
ありがとうございます!ネットで買うほど好きで、よくみたら裏にコストコって掲載されていて!え!コストコで売ってるの?と思い質問しました(⊙⊙)!!!
- 2月9日
★JilLE★
茨城のつくばでは売ってます!
試食もよく出てます(´。✪ω✪。`)
-
あるてみす
試食!ついつい食べちゃいますよね\(*ˊᗜˋ*)/♡買ってきます✨
- 2月9日
雷魚
座間、川崎はいつ行ってもありますよ(∩´∀`∩)
-
あるてみす
そうなんですね👍情報ありがとうございます✨
- 2月9日
m310
これ、ほんとに美味いですよね😂❤️❤️❤️❤️❤️
うちの方のコストコには秋に行った時はなかったですー😭😭😭😭😭
-
あるてみす
あるところとないところとあるんですね✨美味しいですよね🍀このたくさん入っているお得のが欲しくて…✨地元のお店には普通の高いリンツしかなくて…(笑)自分用に600gのを求めています(´゚ω゚`)
- 2月9日
あるてみす
ありがとうございます!時期にもよるのですね…買いに行った時ありますように🙏🙏🙏