※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
妊娠・出産

妊娠5週1日で急につわりが止まり、心配です。同じ経験の方いますか?

妊娠5w1dで30分おきに嘔吐のつわり(TT)
なのに、翌日の今日パタリと止まりました(´;ω;`)
つわりは波あるし、個体差あるのはわかってるけど、心配になります…😭😭😭

同じ様な経験ある人いますか😢?

コメント

ポコたんママ

今朝はスッキリしてるだけではないですか?
私も娘を妊娠した時につわりがない日もありました!
昼間はなくて元気なのに夜から夜中がひどくなるとかありました😰

• なお

なお

たまたまですかね😣
    1人目のときは、はじまったらずっと続いてて点滴通いて少し回復したぐらいだったので(´;ω;`)
    日内差もきついですね(TT)

• 2月8日
かげこ

嘔吐のつわり辛いですね…。私は食べづわりでした💧大体寝起きが1番気持ち悪かったですけど、日によってかなり差はありましたよー!
ずーーっとしんどい日や、夕方だけとか、全然楽な日も、毎日変化ありましたよ😊

• なお

なお

食べづわりもきついですね😢
    毎日変化あったんですね😶今回は私もそのパターンですかね…😣

• 2月8日
erim

私は、初期つわり永遠でした‼初期に出血があり、入院して体重が減る一方で毎日点滴でした‼安定期に入り、治りました‼ご飯見るだけで嘔吐してました‼大丈夫ですよ‼
治まったんですね‼つわり食べたい物食べて赤ちゃんに栄養あげてあげて下さいね‼

• なお

なお

1人目がほぼ毎日点滴通いでした😭
    点滴で少しは楽になるけど、またすぐ嘔吐してました💧はやく治まる日がきてほしいです😢

• 2月8日
ゆでたまご

私も初期は嘔吐の悪阻でした。

毎日どんな時間でも吐いて喉が切れたり、、、でも色んな日がありました!

気持ち悪いけど、夜しか吐かない日やなおさんと同じ様にパッタリ吐きが止まる日、、、安心しても数日後や次の日には動けないほど吐き気と嘔吐。。。
悪阻って読めないですよね😭

悪阻が全くない方も居ますし、悪阻があるから元気な子!というわけではない様なのでママにとっては悪阻なしが良いですけど今まであったのが急になくなると不安になりますよね。私もそうでした。。。

• なお

なお

昨日の30分おきわ血混じりでした😭💔喉きれるとほんと辛いですね…
    1人目はずっと続いてたので、ぱたりと止まるとあれ?って思ってしまって…
    初期だと胎動もないので余計に不安になります(TT)

• 2月8日