※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a♥
お出かけ

横浜のアンパンマンミュージアムは屋内のものが多いですか?屋外は何があ…

横浜のアンパンマンミュージアムは屋内のものが多いですか?屋外は何があるのでしょうか?
行ったことある方教えて下さい🙇🏻

この季節はやっぱり寒いでしょうか?

コメント

屋外にはパン屋さんや絵本屋さんなどのお店が10軒弱あって、半室内みたいな感じでおみやげ屋さんや肉まん・クレープなどの軽食屋さんがあります。ここまでは無料で入れる範囲です。
ミュージアムは有料で完全室内って感じですね。

12月に行きましたが、寒さはどうにかなりましたが、人が多すぎて風邪うつされたので冬場はもう行きたくないですね〜😅

有料のミュージアムはほぼ室内で、大きなボールで遊ぶところだけ外の屋根の下です☺️
無料のショッピングモール部分はまぁ室内なので(ドアはほぼ解放されてますが)寒くはないです!
外でショーやる時間もあるのでそれを見たければ完全防寒して行けば大丈夫だと思います(*´-`)
1月後半の平日もなぜか混んでて疲れました😂