コメント

みぃ*4mama
いろんな声がでる頃ですよね(≧▽≦)それも成長です❤

星キラ
我が息子もよく奇声発してます(;´Д`A
どっからそんなデカイ声出せるの?ってくらい。口の形を色々変えて発してるんで、恐らく自分の声で楽しんでいるんだと思います。
-
倖田組員
なるほど~(*´罒`*)
これも成長の過程なんですね🎵🎵
なかなかうるさいですが、ムービーにでもおさめておきまぁす(笑)- 9月20日
みぃ*4mama
いろんな声がでる頃ですよね(≧▽≦)それも成長です❤
星キラ
我が息子もよく奇声発してます(;´Д`A
どっからそんなデカイ声出せるの?ってくらい。口の形を色々変えて発してるんで、恐らく自分の声で楽しんでいるんだと思います。
倖田組員
なるほど~(*´罒`*)
これも成長の過程なんですね🎵🎵
なかなかうるさいですが、ムービーにでもおさめておきまぁす(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
朝4時から覚醒して寝る様子のない娘。 「はうぶわあうぉうばはあぁ😀」 いつものことながら赤子の声で起きる様子のない旦那。 どうせうつ伏せで困ってても起きない。 そして赤子の声がすると寝れない寝たい私。 どうした…
9ヶ月くらいの子の3回食のスケジュール教えてください🙇♀️ 離乳食の量やミルクの量と時間参考にしたいので教えてください! また外出する際は離乳食飛ばしますか?何かしら持って行っていますか??
赤ちゃんの鼻づまりについて至急教えてください 1ヶ月の赤ちゃんが寝ている時に吐き戻しをしてから 鼻の奥にまだ残っているようでブヒブヒ、ゴロゴロして 時折呼吸しづらくオエッとなり咳込みます。 縦抱きや背中叩いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
倖田組員
毎日の成長を楽しみに頑張ります♡