※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょん
雑談・つぶやき

ツムツムランドやってる方いますか?\( ¨̮ )/アトラクションで詰んでるん…

ツムツムランドやってる方いますか?\( ¨̮ )/

アトラクションで詰んでるんですが、笑
どうやったらクリアできますかね~やっぱりSレアGETかレベルあげるしかないですか?
私はSレア以外の普通のキャラも満遍なくレベルあげるタイプなのですが、1人だけ集中してレベルあげる方がハイスコア取れますかね??

コメント

YU-RI

やってまーす♪
よく使うSツムがレベル100まで育った後、トレジャーでマイツムを集めに集めたらツムスコアが高くなっていくのでそれで貫きます✊笑笑

• にょん

にょん

やっぱ100まで育ててから他を満遍なく~って感じですかね!?!?
    私まだ一番使うキャラがレベル40だからもっとあげてみます💓
    ありがとうございました💓

• 2月8日
吏桜(りお)

やってますー!
とりあえずよく使うツムを基本100にしたらお城でお金稼いでマイタウンに呼び出して一気にレベル上げで満遍なく育てるとハイスコア取りやすいです!

• にょん

にょん

みなさん100まであげてるんですね!すごい!🙄🙄
    私もとりあえずマイツムレベル100にします💓💓ありがとうございました!

• 2月8日
2kids.mama♡

めっちゃしてます(笑)
マイツム育ててメインストリートの買い物で
他のはレベル上げてます😂

• にょん

にょん

ツムツムランド楽しいですよね🤤💓💓
    やっぱそんな感じですよね!ありがとうございました(*´ω`*)

• 2月8日