雑談・つぶやき あー、ゴタゴタ続きで36週はいったばっかで、急に足の付け根と腰と痛く… あー、ゴタゴタ続きで36週はいったばっかで、急に足の付け根と腰と痛くなったりお腹がしびれる感じがして病院いったらそのまま入院。 帰れそーで帰れない感じ。 怖いから帰りたい。 最終更新:2015年9月19日 お気に入り 病院 妊娠36週目 RAmama(8歳, 9歳) コメント キャサリン どうして入院というはこびになったんですか?早産のおそれありですか?同じ週期で足のつけねとかたまに痛くなったりするし前駆陣痛みたいなのがちょこちょこあるので気になってコメントしちゃいました★ 9月19日 RAmama 自分自身元々お腹のハリとか鈍感で、なんかお腹とか痛いなって思い病院行ったらお腹のハリの間隔が短くてもともと赤ちゃんも降りてきてる感じだったのでこのまま陣痛に繋がるかもしれんし前駆陣痛で終わるかもわからないから入院になりました。 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RAmama
自分自身元々お腹のハリとか鈍感で、なんかお腹とか痛いなって思い病院行ったらお腹のハリの間隔が短くてもともと赤ちゃんも降りてきてる感じだったのでこのまま陣痛に繋がるかもしれんし前駆陣痛で終わるかもわからないから入院になりました。