コメント
バルタン星人
とりあえず電話で聞いてみてはどうでしょうか??
夜間に陣痛きたり、休診日に陣痛きたりで電話する方もいるので電話繋がると思います!
鮮血でなければ、安静にして明後日来てと言われそうですが腹痛など伴ってないな安静にしておけば大丈夫とは思いますが、ここで大丈夫と言われても誰も責任は取れないので!
バルタン星人
とりあえず電話で聞いてみてはどうでしょうか??
夜間に陣痛きたり、休診日に陣痛きたりで電話する方もいるので電話繋がると思います!
鮮血でなければ、安静にして明後日来てと言われそうですが腹痛など伴ってないな安静にしておけば大丈夫とは思いますが、ここで大丈夫と言われても誰も責任は取れないので!
「妊娠7週目」に関する質問
悪阻について。 妊娠6週からつわりがひどくて、水は1日コップ1杯飲めるかどうかという感じです。食べ物はほぼ口に入りません。1日に何度も吐いてます💦 7週の時あまりに辛いので病院に行ったのですが、尿検査でケトンが出…
妊娠が継続できているのか不安です😭 11/12に妊娠検査薬で陽性反応が出て、昨日病院に行ってきました。 上の子の体調不良があって気になりつつも中々検査ができてなかったので、陽性が出て私の中ではもう6〜7週かなと思っ…
以前6週で少量の出血をし病院で診ていただいたところ問題ない赤ちゃんも順調ですと心拍も確認できたのですが7週に入った昨日また出血をしました以前よりも量が増えています。今日も引き続きあり生理用のナプキンをしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ask
確かにそうですよね💦ありがとうございます!
慌てなきゃいけないのは鮮血なのですね(´;ω;`)とはいえ心配ですから明日行ける病院を探して行くことにしました。的確なご返信ありがとうございました✨