※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ask
妊娠・出産

7w2dでピンク色のおりものが出た。近くの産婦人科が休診日で、お産もしている病院は緊急で診てもらえるか。他の病院はなく、明後日まで待つしかないか。

7w2dです。先程ピンク色のおりものが出ました。明日病院に行こうと思うのですが、普段通っている近くの産婦人科がたまたま休診日です。お産もしている病院なんですが、そういう医院なら緊急で診てもらう事も可能なのでしょうか?
近くに他の産婦人科がなく、なんとかそこで診てもらえないかと思っているのですが……そうするとやはり明後日まで待つしかないでしょうか?

コメント

バルタン星人

とりあえず電話で聞いてみてはどうでしょうか??
夜間に陣痛きたり、休診日に陣痛きたりで電話する方もいるので電話繋がると思います!

鮮血でなければ、安静にして明後日来てと言われそうですが腹痛など伴ってないな安静にしておけば大丈夫とは思いますが、ここで大丈夫と言われても誰も責任は取れないので!

• ask

ask

確かにそうですよね💦ありがとうございます!
    慌てなきゃいけないのは鮮血なのですね(´;ω;`)とはいえ心配ですから明日行ける病院を探して行くことにしました。的確なご返信ありがとうございました✨

• 2月7日