かっつん
1歳だったら、どこか特別な場所に連れて行ってあげました。確かディズニーとかだったような。。1歳は、どのおもちゃもまだおもちゃとして遊ばないのですが、LEGOとかどうですか!
u-tan
いたずらボックスみたいな玩具どうですか?
かっつん
1歳だったら、どこか特別な場所に連れて行ってあげました。確かディズニーとかだったような。。1歳は、どのおもちゃもまだおもちゃとして遊ばないのですが、LEGOとかどうですか!
u-tan
いたずらボックスみたいな玩具どうですか?
「1歳」に関する質問
マンションで7畳の寝室で寝ている方いますか? 大人2 子ども4歳、1歳 現在クイーン➕セミダブルで寝ていますが 引越し先の7畳には入りませんでした、、、 夫は別々に寝るしかないと言っていますが 私的には一つの部屋…
保育園では完食するけど家では酷い偏食+少食な1歳の娘がいます。 発達障害なんだろうなと思うレベルで家では何出しても食べないです。 保育園でも頑張って食べてるようですが、たまにおかわりしてるようです。 似たよ…
1歳の息子が木曜日に細菌感染症と診断されて抗生剤を飲んで今日で3日目になります。今も熱が40度あります💦 日曜日まで熱が下がらなかったらまた受診して、と言われているのですが、なんだかまだ解熱しそうにありません… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント