その他の疑問 宇都宮市で人気の幼稚園と評判があまり良くない小中学校はどこですか? 宇都宮市で人気の幼稚園と 評判があまり良くない小中学校はどこですか? 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 6 幼稚園 学校 宇都宮市 YOU:)(8歳) コメント エリー 宝木中学は荒れてると聞いたことがあります(><)!質が良いのは今泉?泉ヶ丘?だとか…聞いたレベルの回答ですいません(^_^; 幼稚園は方針によって結構人気分かれそうですよね! 2月7日 YOU:) コメントありがとうございます! 泉が丘系は人気過ぎてマンモス化してるみたいでそれが逆に嫌で避けてる方もいるようです! 宝木ですか!雀も聞きます 2月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YOU:)
コメントありがとうございます!
泉が丘系は人気過ぎてマンモス化してるみたいでそれが逆に嫌で避けてる方もいるようです!
宝木ですか!雀も聞きます