コメント

ROS
エルゴンアダプト新生児から使ってます!
アダプト以外だと中にはインサート入れれば使えるみたいですが面倒なのでアダプトにしました😊👌
ベビービョルンは使っている友人が子どもが3ヶ月ごろから腰が痛くなってきてエルゴに変えたって言っていました🙃
近藤千尋ちゃんもインスタで同じこと言ってました!
ROS
エルゴンアダプト新生児から使ってます!
アダプト以外だと中にはインサート入れれば使えるみたいですが面倒なのでアダプトにしました😊👌
ベビービョルンは使っている友人が子どもが3ヶ月ごろから腰が痛くなってきてエルゴに変えたって言っていました🙃
近藤千尋ちゃんもインスタで同じこと言ってました!
「ベビ」に関する質問
旦那は普段家であまりベビの面倒を見ませんが 出かけ先では抱っこしたりしていて、会社の人などに会うと お前ちゃんと育児してて偉いなぁとか、よく頑張ってるねとか言われていますが普段してないし抱っこしてるだけで偉…
もう少しで11ヶ月です! 21時以降に就寝しているベビの1日どんな感じですか?? うちは、 8時起床→9時までに離乳食+ミルク→11時昼寝→ 13時起床→14時までに離乳食+ミルク→16時夕寝→ 18時起床→19時までに離乳食→21時過ぎ…
19時には寝かしつけて、朝まで寝てくれるベビちゃんいますか?? うちは19時頃には就寝なのですが いまだに4〜3時間ごとに起きてミルク飲んでます🥺 朝方4時頃からは1時間ごとにグズグズ泣く時も... 寝るのが早すぎるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ROS
エルゴンじゃなくてエルゴです😂
ぎゃびー
元々腰痛あるので腰が痛くなるのは結構難点ですね😭
アダプトでも新生児から大丈夫であれば問題なさそうですね‼️
ありがとうございます😍