コメント

まま♡
生理が来なくても排卵はしてるので妊娠はしますよ!

退会ユーザー
産後の初生理がくるまではいつ排卵してるかわからないのでする可能性は高いですね!
-
コキンちゃん
そうなんですね!生理が来ないから妊娠できないかーってがっかりしてましたが、めげずに頑張ります!ありがとうございます。
- 9月19日
まま♡
生理が来なくても排卵はしてるので妊娠はしますよ!
退会ユーザー
産後の初生理がくるまではいつ排卵してるかわからないのでする可能性は高いですね!
コキンちゃん
そうなんですね!生理が来ないから妊娠できないかーってがっかりしてましたが、めげずに頑張ります!ありがとうございます。
「妊活」に関する質問
排卵検査薬ドゥーテスト使用して本日5/13の朝に強陽性反応でました!タイミングは本日5/13の夜とるつもりですが、明日の5/14の夜もとったほうが良いのでしょうか?皆さんならどうされますか✨?
不妊治療中です。 昨日受診した時に、今回「リセット」するかな〜と先生がおっしゃっていたのですが 「リセット」って具体的にどんなことをするのですか?? 生理を来させるというのは分かるのですが、 薬を飲むのか注射…
妊娠5週です。まだ病院には行っていません。 4週のときは体温が36℃後半、今日測ったら平熱になっていました。 1人目のときには37℃半ばはありしんどかった覚えがあるのですが、、、 平熱にもどってしまっていると、やはり…
妊活人気の質問ランキング
コキンちゃん
初めての排卵で妊娠したら生理こないの分かるのですが、排卵してても生理が来ないんですか?
まま♡
生理がきても無排卵で妊娠しないことはありますが
妊娠は排卵が再開すると妊娠は可能です。
コキンちゃん
回答ありがとうございます^o^