産婦人科・小児科 埼玉県杉戸町にある長岡産婦人科に通っていた方何週で性別を教えてもらいましたか? 埼玉県杉戸町にある長岡産婦人科に通っていた方 何週で性別を教えてもらいましたか? 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 性別 埼玉県 長岡産婦人科 杉戸町 みーまn.(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 長岡産婦人科で娘を出産しました! 16週で性別教えてもらいましたよ。 2月7日 みーまn. ありがとうございます! その時でもう女の子確定って感じでしたか(´ー`)? 2月7日 退会ユーザー 16週の時は、女の子かも?!みたいな感じでしたが、20週で確定しました! 2月7日 みーまn. そうなんですね! 19週でもしかしたら 確定になりそうですね(*'-'*) 性別は、はるさんから聞いた感じですか? それとも先生から知りたい?って 聞かれましたか? 2月7日 退会ユーザー 先生に性別言ったっけ?と言われたので、まだですって言ったら、言ってもいい?と聞かれましたよ! 私は早く知りたくて、聞いてみようかなというタイミングで先生から話が出た感じでした^_^ 2月7日 みーまn. それは16週のときですかね?! エコーやり始めたらすぐに 聞いたら詳しく見てくれますかね? 2月7日 退会ユーザー そうです!! 教えてくれると思いますよ! どんどん聞いた方がいいです! 2月7日 みーまn. ありがとうございます! 助かりました! ドキドキしながら 待合室で、待ちます(*'ェ`*)笑 2月8日 退会ユーザー いえいえ! 楽しみですね\(^^)/ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまn.
ありがとうございます!
その時でもう女の子確定って感じでしたか(´ー`)?
退会ユーザー
16週の時は、女の子かも?!みたいな感じでしたが、20週で確定しました!
みーまn.
そうなんですね!
19週でもしかしたら
確定になりそうですね(*'-'*)
性別は、はるさんから聞いた感じですか?
それとも先生から知りたい?って
聞かれましたか?
退会ユーザー
先生に性別言ったっけ?と言われたので、まだですって言ったら、言ってもいい?と聞かれましたよ!
私は早く知りたくて、聞いてみようかなというタイミングで先生から話が出た感じでした^_^
みーまn.
それは16週のときですかね?!
エコーやり始めたらすぐに
聞いたら詳しく見てくれますかね?
退会ユーザー
そうです!!
教えてくれると思いますよ!
どんどん聞いた方がいいです!
みーまn.
ありがとうございます!
助かりました!
ドキドキしながら
待合室で、待ちます(*'ェ`*)笑
退会ユーザー
いえいえ!
楽しみですね\(^^)/