妊娠・出産 マタニティブルーでナイーブなのに。最近3歳になった次男が、もうすぐ赤… マタニティブルーでナイーブなのに。。 最近3歳になった次男が、もうすぐ赤ちゃん産まれるね♡とかもうすぐお兄ちゃんだねっと私や主人がいうと、 いや。。絶対いや。。 だって赤ちゃん産まれたらママが死ぬから。 といいます.°(ಗдಗ。)°. 半年前に私の母が病気で亡くなったのですが 死ぬということを理解してるのか? 予言??怖い。。 毎回そういうからなんか気にしてしまいます汗 気にしすぎですよね。。 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 2 マタニティ マタニティブルー 赤ちゃん 3歳 男 主人 ぱる(7歳) コメント ズボラ ママのこと心配してくれて優しい息子さんですね😊💓 出産が辛いことも知っているのですか?🙄 なんかそう言われてしまうと怖くなっちゃいますね💦 無事に出産できますように!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント