妊娠・出産 11月に出産し、6月までに次の子を妊娠したい。今月から仲良し再開し、1月頭に生理らしきものがあり、今月まだ来ていない。排卵しているか悩んでおり、産婦人科で診てもらうか排卵検査薬を使うか考えています。 年子希望です! 11月に出産して 6月までに次の子妊娠したいので 今月から仲良し再開しましたが 1月頭に生理らしきものがきて 今月まだ来てないので 排卵しているかどうか知るために 産婦人科で診てもらうか 排卵検査薬を使ってみようか悩んでます。 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠したい 産婦人科 生理 排卵 仲良し 妊娠 出産 妊娠した 年子 mimama(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ミルキー 使ってみてらいいと思います! 私も12月まで生理きてたのに1月になったら生理が来なくて「あれ?」と思って、検査薬使ったら妊娠してました😅 2月7日 mimama 仲良し日的にまだ妊娠検査薬は使えなさそうです😭 年子ですか?羨ましいです!! 2月7日 ミルキー そうなんですね😓 年子だけど、育てられるのか心配で😭 2月7日 mimama 私も不安ですが絶対可愛いですよね❤️ 2月7日 ミルキー そうなんですよね😁 どんな反応するか気になるけど、私への負担が😓 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimama
仲良し日的にまだ妊娠検査薬は使えなさそうです😭
年子ですか?羨ましいです!!
ミルキー
そうなんですね😓
年子だけど、育てられるのか心配で😭
mimama
私も不安ですが絶対可愛いですよね❤️
ミルキー
そうなんですよね😁
どんな反応するか気になるけど、私への負担が😓