サプリ・健康 胃腸炎で固形物が食べられません!明日、職場で食べられるようなお昼ご飯… 胃腸炎で固形物が食べられません! 明日、職場で食べられるようなお昼ご飯ありますか?うどんもまだ厳しいです。固形物さえ食べなければ嘔吐もなく元気なんですが(T_T) ゼリー、おかゆ(タッパにつめて?)、あとなにかありますか?コンビニで売っているものでもOKです。 最終更新:2018年3月4日 お気に入り コンビ うどん おかゆ 職場 ご飯 コンビニ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント chibi_mogu ヨーグルト、リゾットとかですかね?フルーツとか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 ヨーグルト、リゾットいいですね!フルーツもすりおろせばいけそうです!ありがとうございました(^^) 2月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヨーグルト、リゾットいいですね!フルーツもすりおろせばいけそうです!ありがとうございました(^^)