コメント

退会ユーザー
イフミーとかどうですか?
うちの子は普段の靴は15cmですが、幼稚園の上靴ははだしっ子というメーカーのもので14.5cm履いてます!
甲高なのでなかなか上靴合わず探すの大変でした💦
その上靴を買った時は14cm履いてて西松屋のは14cm痛い😣と言われてハーフサイズ探したんですけどなかったので、ベルメゾンでハーフサイズのものを買いました😅
それは1,900円くらいで高かったんですけど、今でも履けてるので買って良かったです😅
退会ユーザー
イフミーとかどうですか?
うちの子は普段の靴は15cmですが、幼稚園の上靴ははだしっ子というメーカーのもので14.5cm履いてます!
甲高なのでなかなか上靴合わず探すの大変でした💦
その上靴を買った時は14cm履いてて西松屋のは14cm痛い😣と言われてハーフサイズ探したんですけどなかったので、ベルメゾンでハーフサイズのものを買いました😅
それは1,900円くらいで高かったんですけど、今でも履けてるので買って良かったです😅
「赤ちゃん」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんを育てています👶 アクアライトなどいつ頃から飲ませ始めましたか?? ここ最近暑いので、そろそろ飲ませてみようかなと思っています! 飲ませるとしたら1回にどのくらいの量を飲ませていますか??
20週ですが胎動が2日くらい弱い気がします。 今、子宮筋腫の影響で左下腹部が常に張ったり痛かったりで分かりづらいのかな?と思うのですが関係ありますか? 16週から感じ始めていたのですが、20週になって弱く感じるので…
買ったばかりの傘、多分保育園で間違われたか、盗まれました😭 保育園に聞いたけどなくて。 間違われたら、同じようなの残るはずですよね? なかったので、盗まれたんだと思います。 久しぶりに新しい傘買ってお気に入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃん
はだしっこは見た目も爪先広くて良さそうですよね!
西松屋だと500円くらいなのにやはり2000円近くしますよね💦
ありがとうございます