その他の疑問 多嚢胞で何度が質問させていただきました!妊活中ですが、生理がこず病院… 多嚢胞で何度が質問させていただきました!妊活中ですが、生理がこず病院通ってましたが、今日やっと3ヶ月ぶりにきました😭 それで、次に生理きたら五日後にきて下さい。ホルモン検査します。といわれましたが五日後は日曜日で、病院はお昼までです💦 子供がいるので朝はバタバタですが、やはり五日後でないとだめでしょうか? 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 病院 生理 ホルモン検査 妊活 ☺︎(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ よろしくお願いします🙏 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント