妊娠・出産 フォトスタジオできょうだい写真撮影可能かどうか教えてください。上の子もスタジオの衣装を着られますか? お宮参りの写真をフォトスタジオタートルかスタジオアリスで撮ろうと思っています。 そこできょうだいの写真も撮りたくて、上の子たちはスタジオの衣装を着ることができるのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 2 お宮参り フォトスタジオ スタジオアリス 写真 上の子 mama(6歳, 8歳, 11歳) コメント ちょこ お宮参りの写真をスタジオアリスで撮りましたが衣装を選んで貸して下さいましたよ😊✨ たくさん種類がありました🤗 2月7日 mama コメントありがとうございます😊 上の子の衣装は有料ですか? 2月7日 ちょこ 衣装は無料です😄 ただ、写真撮影する時にディズニーキャラクターの背景を選ぶとプラス2000円くらいとられた気がします😅 衣装は持ち出しができて、前日に借りて当日に返却するか、当日借りて当日に返却できる感じでした😊 お子さんの写真撮るの楽しみですね🎵 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます😊
上の子の衣装は有料ですか?
ちょこ
衣装は無料です😄
ただ、写真撮影する時にディズニーキャラクターの背景を選ぶとプラス2000円くらいとられた気がします😅
衣装は持ち出しができて、前日に借りて当日に返却するか、当日借りて当日に返却できる感じでした😊
お子さんの写真撮るの楽しみですね🎵