コメント

退会ユーザー
こういったのを挟むと反応しないかなと思います(*ˊᵕˋ*)

退会ユーザー
iPhoneですか?(* ॑꒳ ॑* )
iPhoneでしたら、
設定→walletとapple pay→カードを選択→カードを削除で設定解除できるはすです(*ˊᵕˋ*)
-
m
ありがとうございます😊
早速変えました❤️- 2月7日
退会ユーザー
こういったのを挟むと反応しないかなと思います(*ˊᵕˋ*)
退会ユーザー
iPhoneですか?(* ॑꒳ ॑* )
iPhoneでしたら、
設定→walletとapple pay→カードを選択→カードを削除で設定解除できるはすです(*ˊᵕˋ*)
m
ありがとうございます😊
早速変えました❤️
「コンビニ」に関する質問
このTシャツで保育園の送迎いくのありですか?😇 ちょっとコンビニとか様に買ったんですが、、 helloも分からない旦那にいじられてめちゃくちゃ恥ずかしくなりました。 普段英字プリントでも意味とか聞いてこないくせに …
旦那が仕事を行くふりして行かずに、コンビニで酒を買って公園で時間を潰しているみたいです。 元々精神的な病気を持っていて(アル中も含め)もう何年も仕事は昼まで。どこかで外食して帰ってきてそのまま夕方まで爆睡。 …
子供があさりを食べ過ぎました。 写真の量を一人で食べました。多すぎますか? 下の子はあさりが大好きで今日はあさりの味噌汁にしました。適量準備したのですが主人と長女があさりを下の子にあげたようで(主人と上の子…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
はるままさん
m
ありがとうございます😊
実はエラー防止シートはしてるんですがそれでも反応しちゃって💦
諦めるしかないのかなって感じです💦
auウォレット使わないから設定か何かで変えられたりしますかね?
退会ユーザー
下に書いちゃいましたー😭