コメント
みちゃむ
友達がハローベビーガール使って、そして排卵日も病院で診てもらって、タイミング指導うけて女の子の産み分けしてました!
かなりベストなタイミングでハローベビーガール使った周期に妊娠したから、絶対女の子自信あるー!
と言ってましたが、結果その子の赤ちゃんは男の子でした(-∀-`;)
退会ユーザー
まだ産まれてませんが、女の子確定と言われてます(*^_^*)
みちゃむ
友達がハローベビーガール使って、そして排卵日も病院で診てもらって、タイミング指導うけて女の子の産み分けしてました!
かなりベストなタイミングでハローベビーガール使った周期に妊娠したから、絶対女の子自信あるー!
と言ってましたが、結果その子の赤ちゃんは男の子でした(-∀-`;)
退会ユーザー
まだ産まれてませんが、女の子確定と言われてます(*^_^*)
「ハローベビーガール」に関する質問
産み分けについてお聞かせください! そろそろ2人目を考え中の者です☺️ 上の子が男の子なので、出来れば次は女の子が良いなと思っています! 後悔しないようにできる限り産み分けをしてみようと思っていまして、 □3ヶ…
ピンクゼリーを使って 女の子産み分けしたことのある方教えてください! ベビーサポート ジュンビー ハローベビーガール この3つのうちで使ったことある方 産み分けの結果に限らず 何周期で妊娠できましたか? 出来…
ハローベビーガールの会社無くなってしまいましたね、 ハローベビーで女の子授かった方いますか?? ハローベビーもう購入不可になってまして、社長が逮捕されたとかです。 詳しく知ってる方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこん
お返事ありがとうございます!
やっぱり女の子の産み分けは
むずかしいんですねー😥😥
年子の男の子がいるので
一人でも女の子を!
と、思って頑張ったのですが
でも!
まだ性別がわかったわけでは
ないので少しだけ期待しながら
待ってます!