おねんねボレロを使っておられる方、過去に使ったことがある方にお聞き…
おねんねボレロを使っておられる方、過去に使ったことがある方にお聞きしたいです!
使用感はどうでしたか??
また、いつぐらいまで使っていましたか??
- こうま(7歳)
おねんねボレロを使っておられる方、過去に使ったことがある方にお聞きしたいです!
使用感はどうでしたか??
また、いつぐらいまで使っていましたか??
「ねんね」に関する質問
1歳10ヶ月、発語が遅いと思います ・パパ ・ばーば ・あけて ・ないない ・ばーばい ・ねんね ・ヤイヤイ(いやいや) ・いないいないばぁ ・怖い ・わんわん、にゃんにゃん こんなもんです 遅いですよね?2歳手前ですよ? 保育補助…
寝室に行く時間になったら 「ねんねいこか〜」と言ってくるようになりました😂 完全に私の真似😂 大の字でグースカ寝てて可愛いなあ🥰 今日もみなさんお疲れ様でした!✨
よくSNSでおくるみで包んだり スワドル?とか体が包まれた状態で 寝かせてる動画を見かけますが あのまんまずっと寝かせてるんですかね? それとも最初だけで寝入ったら外してる? 朝昼夕方のねんねの時だけ? 2人目妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント