ファッション・コスメ ハイドロキノンのクリームを市販で買って使ってみようと思っています。… ハイドロキノンのクリームを市販で買って使ってみようと思っています。頬骨あたりにニキビ跡がシミになっているのがいくつかあるので(>_<) ハイドロキノンクリーム使った事がある方、効果があったかとどこのを使われていたかを教えていただきたいです😊✨ 病院に行く暇がないのでまずは市販のものでと考えております。 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 1 病院 クリーム ニキビ 頬 N コメント はじめてのママリン🔰 使用して半月、 ちょっと薄くなってきた気がします! 写真撮ってますが、写真では全くわからないです笑笑 2月7日 N 少しづつでも薄くなるなら嬉しいです✨どこのを使われていますか?😊 2月7日 はじめてのママリン🔰 オオサカ堂というところで買った、 ユークロマクリームです。 海外のものです〜 2月7日 はじめてのママリン🔰 日本では販売禁止だったような! 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
少しづつでも薄くなるなら嬉しいです✨どこのを使われていますか?😊
はじめてのママリン🔰
オオサカ堂というところで買った、
ユークロマクリームです。
海外のものです〜
はじめてのママリン🔰
日本では販売禁止だったような!