調べても出てこないんですが…郵便局の入り口に設置してあるATMの硬貨取…
調べても出てこないんですが…
郵便局の入り口に設置してあるATMの硬貨取り扱い時間は何時までですか?
郵便局が空いてる17時までか
ATMが使える21時までか
どちらですか?
- まい(8歳)
コメント
退会ユーザー
ゆうちょですよね?
大きな郵便局なら遅くまで
取り扱いしてますが
小さな郵便局なら17時に閉まります💦
調べても出てこないんですが…
郵便局の入り口に設置してあるATMの硬貨取り扱い時間は何時までですか?
郵便局が空いてる17時までか
ATMが使える21時までか
どちらですか?
退会ユーザー
ゆうちょですよね?
大きな郵便局なら遅くまで
取り扱いしてますが
小さな郵便局なら17時に閉まります💦
「郵便局」に関する質問
マンションの、隣の部屋の人の郵便物が我が家に入っていて、間違えて開けてしまいました。 ちょうど我が家に定期的に来るものと似た形状だったため気がつかず… でも、中は督促状で、あれ? って思ったら、お隣さんのでし…
フリマアプリで洋服を発送したいとき、 できるだけコンパクトに畳んで 家にあるにあるスーパー袋や紙袋などに 二重に入れて梱包しても大丈夫でしょうか? また、郵便局やヤマトに行って QRコードを見せて発送するのでし…
Yahoo!フリマ ゆうパケットについて教えていただきたいです。 商品をゆうパケットで発送したいのですが、 郵便局またはローソンに行き、発送したい旨を伝えてたら手続きしてもらえますか?(専用箱、専用シールは使わず…
お金・保険人気の質問ランキング
まい
ゆうちょです!
そうなんですね…
早めに行きます!笑