つきまる
暖かいですが、コート脱ぐほどではないです!
でも子どもには+カーディガンやパーカー持っていって
適宜調整したらいいと思います

きょん
私の行ったところは暑かったです💦💦
コートは親子共に脱ぎました。
こどもは、長袖の肌着とトレーナー、その上にスモック型のエプロンをして楽しみました。
でも、外は寒いので、ハウスを出たらすぐ上着を着ましたよ。

a
まとめての返事ですみません😭
結局すごく暑くてコートは脱ぎました!
つきまる
暖かいですが、コート脱ぐほどではないです!
でも子どもには+カーディガンやパーカー持っていって
適宜調整したらいいと思います
きょん
私の行ったところは暑かったです💦💦
コートは親子共に脱ぎました。
こどもは、長袖の肌着とトレーナー、その上にスモック型のエプロンをして楽しみました。
でも、外は寒いので、ハウスを出たらすぐ上着を着ましたよ。
a
まとめての返事ですみません😭
結局すごく暑くてコートは脱ぎました!
「お出かけ」に関する質問
海外旅行 韓国グアム以外でここ安く行けるよー! なオススメ海外 あれば教えてください! ※英語力 0 ですw ※海外旅行は10年前に グアム行ったくらいです ホテル飛行機現地で使うお金など旅費 大人一人 高校…
ディズニー詳しいママさんにお聞きしたいです🥺 6月の土曜日にディズニーシー(10時半頃到着予定) 日曜日に朝からディズニーランドへ行く予定です! ディズニーシーは欲を言えば、、、 アナ雪、ラプンツェルにトーイストー…
25週の時に鳥羽へ旅行に行く予定です💡 マタニティプランではありますが、料理はマタニティ用というわけではないみたいで、、お刺身とか出た場合皆さん食べますか?一応今は生ものは食べないようにしています🤔 大浴場は利…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント