コメント
リバティ
小児循環器科ではないので参考にならないかもしれませんが、NICUに入院していました
mam
この前小児循環器入院してましまよー!(´·_·`)
-
♪おでん♪
本当ですか!?😳教えて下さい!
付き添いの親が使えるシャワーは病棟にありますか?タワー棟の11階ですよね?個室じゃなくて大部屋を希望してます。- 2月11日
-
mam
ありますよ!
どなたか面会に来てるすきに入ったり、看護婦さんに見てて貰ってバタバタ入ってました☆
はい、タワー棟11階です( ˘ᵕ˘ )
因みに私も大部屋です!- 2月11日
-
mam
あ、でも付き添いの人の食事はでません(;'-' )
- 2月11日
-
♪おでん♪
ありがとうございます!
大部屋どんな感じですか?大人の方と一緒ですよね?オムツは病院から買ってましたか?- 2月11日
-
mam
付き添いの方もみんな一緒ですよ~!
オムツは病院です!
まさかの持ち込み禁止と言われました(´·_·`)- 2月11日
-
♪おでん♪
ありがとうございます!(๑′ᴗ‵๑)
了解しました!((๑✧ꈊ✧๑))- 2月11日
-
mam
グッドアンサーありがとうございます👍💕
たしか、オムツは一枚38円くらいかかってたと思います( ・᷄д・᷅ )- 2月11日
-
♪おでん♪
こちらこそ御縁があり助かりました😄
オムツ高いですが仕方ないですね。😩- 2月11日
-
mam
そうですね(´·_·`)
お子さん大丈夫ですか??( ・᷄д・᷅ )- 2月11日
-
♪おでん♪
動脈管開存症のオペの為に入院します。小児科病棟には何回も入院してるのですが、循環器病棟は初めてで大人の方と同じ部屋だと聞いて夜泣いた時とか苦情来ないかドキドキしてます😅
- 2月11日
-
mam
うちの子も心カテをしました(´·_·`)
どこの子も泣いてるので大丈夫ですよ~(;'-' )- 2月11日
-
♪おでん♪
良かったです。安心しました。😫✨
小さい子の手術は心配ですね😫- 2月11日
-
mam
いや、ほんとに可哀想でした。
手術室の前までお願いします。と言われ管をいっぱいつけられてる娘を見るのも
入ってく姿を見てるのも堪えきれずに頭下げた拍子にえんっと涙が止まりませんでした😢😢
でも、無事戻って元気な姿みたら安心しました☆
傷口もぜんっぜんわからないですよ!- 2月11日
-
♪おでん♪
やだ😫💦話聞いただけで泣きそうになりました💧入院から退院まで何日間でしたか?
- 2月11日
-
mam
間違いなく涙出ると思います😢
10日間ほどでした( ˙꒳˙ )- 2月11日
-
♪おでん♪
覚悟しておきます😭
ウチは入院から退院まで順調にいけば5日間って言われたんですが、オペ後2日目に退院できるのか?と思ってるとこです😥- 2月11日
-
mam
何もなければ早く退院出来ると思います👍
無事成功しますように🙃- 2月12日
-
♪おでん♪
ありがとうございます🙇♀️
- 2月12日
退会ユーザー
聖マリア 付添 入院
♪おでん♪
コメントありがとうございます。
NICUと小児科の入院の事は分かるのですが、小児循環器病棟のお泊りが初めてなので、病棟に親が使えるシャワーがあるのか知りたかったのです。
リバティ
病棟はわかりませんが、第2駐車場の横に一日1500円で泊まれるアパートのの様な部屋を借りていました。シャワーもあるし、ベッドもあったので、不自由はなかったですね。
♪おでん♪
私は、久留米市内なのでNICUに子供が入院してた時は通ってました。੯ू•̀ ໒꒱⁼³₌₃小児科や小児循環器などの一般病棟は小さい子供は親が24時間付き添いなんです😩だから子供と同じベッドで添い寝で寝ます😞