※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさん
子育て・グッズ

家のWiFiが低速で悩んでいます。ギガモンスターは使いやすいですか?価格はお手頃でしょうか?

家にWiFiがあるのですが、にもかかわらずよく低速になります。ギガモンスターがプラス1000円ということを聞き、それにしようかと考えています。使ってる方どうですか?お値段的にもいいですか?

コメント

まりり

ソフトバンクですよね?
1000円くらいしか変わらないので旦那はギガモンスターです!
あと家にソフトバンクのWi-Fiのやつ置いてます。私はあまり使わないのでWi-Fiと普通の5GBです。

• まりり

まりり

すいません、あまり答えになってなかったですね。
    そのWi-Fiがいくらか分かりませんが解約してギガモンスター契約したほうが安くなるかもですね!

• 2月7日
  • あーさん

あーさん

うちも旦那さんは家のWiFiと5GBです。あたしもそれで済む時もあれば低速になるときもありで。だったら1000円だけならよいかなぁと。ちょっと今日ソフトバンクにかけてみます!ありがとうございます😊

• 2月7日