コメント
rainbow0817
私も勤務していたときはそうでした。
休んで、張りが治まるようなら大丈夫ですよ。
shiita
予定日近いですね💕私は介護福祉士をしています。
わたしも夕方というか、お昼ご飯を食べ終わる午後になるとパンパンに張ります。胎動でも張るのですが…。
家に帰ってバタンキューです。
健診で子宮頸管の長さ測ってもらったら3.3センチでした…(。ŏ﹏ŏ)
産休に早めに入らせてもらい明日までとなります。
あまりに張るなら薬出すとは言われています。
みひろさんも健診の時に相談してみては❓休んで治るなら大丈夫だとは思いますが…9ヶ月は早産なりやすいみたいなので、明後日以降はゴロゴロして過ごそうとおもいます。
-
みひろ😀
お返事ありがとうございます!予定日いつですか?私は11月10日。実は仕事は明日までで里帰りするから早めに産休にはいるんです!
たしかに昼食後と尿がたまったり胎動でパンパンになってしまいます。
いまはソファで横になって柔らかいから大丈夫かなぁ?
はじめての出産で不安いっぱいなのでありがとうございました。- 9月18日
-
shiita
私は予定日12日です😍
仕事明日までも同じですね😎
私なんか休んでもお腹柔らかくないですよ。常に硬い感じです。
もう、何が大丈夫なのか私もワカランチンですよ。
里帰りなんですね✨私あんまりお腹出てなく赤ちゃんも1500くらいしか今なくて不安で仕方ないですが、自分と旦那の子を信じてます。お互い頑張りましょう🌸- 9月18日
-
みひろ😀
やっぱり介護、看護は体力的に切迫とかになりやすいみたいですよ。でも仕事してるかぎりなかなか休めないし今までお疲れ様でした。私は8ヶ月過ぎてから急にお腹もでてきたので大丈夫ですよ。
不安、ストレスも赤ちゃんに影響しそうだし産休入ったらお互いゆったりした生活過ごしましょう!
私も硬いか柔らかいか最近よくわからないです。立ってるかぎり張ってます。- 9月18日
₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎
わたしは生まれる2日前まで働いていました。
職場が居酒屋なのでお腹が張って大変でしたよ(´・_・`)
横になったり落ち着く体制を見つけてゆっくりなさってくださいね!
-
みひろ😀
産まれる2日前ですか?すごぃ。
私も里帰りしたら多分暇で太りそうですわ。
やっぱり立ち仕事はお腹張りますね。できるだけ休息とるようにしますね!ありがとうございます。- 9月19日
みひろ😀
ありがとうございます。つわり以外順調だったから最近張り出して不安だったんですよ。無理せず頑張ります。