コメント
退会ユーザー
クッションとか長枕で囲ってました😳楽しそうにやってたので見守りつつ、ぶつけても大丈夫なようにぬいぐるみとかいっぱい置きましたよ😂💖
退会ユーザー
クッションとか長枕で囲ってました😳楽しそうにやってたので見守りつつ、ぶつけても大丈夫なようにぬいぐるみとかいっぱい置きましたよ😂💖
「子育て・グッズ」に関する質問
年長息子と2人の休日、みなさん今日何して過ごしていますか?🥹 赤ちゃん産まれる前の2人時間大切にしたいと 思いながらも、9か月に入り急に体が重くなり、 暑くなってきたし出かけるのも少し億劫に🥲 何しようかなぁああ
トイレに行かない。 本当にトイレに行きません。 声掛けしたら「出ない」や「したくない」。 最終的に無理矢理トイレに連れて行かないとほぼしません。 連れて行ったら100%します。 お漏らしする事もないので我慢してるの…
子どもがお友達の家にお泊まりに行かせてもらいます。 おうち時間が少しでも楽になるよう、 知育菓子や粘土など持たせようかと思ったのですがどう思いますか? 家での時間は、お友達のお家にお任せしてもよいでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょろり
コメントありがとうございます🎵
本当に楽しそうです😊
自分で動けるから楽しいんでしょうね🎵
囲ってあげるのはいいですね☺
試してみます🙋
振り返ったら動いてました~笑