子育て・グッズ 最近、息子が背ばいをマスターしました☺それはそれは得意気に移動してま… 最近、息子が背ばいをマスターしました☺ それはそれは得意気に移動してます。 泣きながらも💦 頭をぶつけたり、ケガをしないか心配です。 足の力が強いので速いし、気づいたら隅っこにいってます… 安全対策考えなきゃ😂 お子さんが背ばいをしていた皆さんはどんな安全対策をしていましたか? 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 1 息子 ケガ ちょろり(8歳) コメント 退会ユーザー クッションとか長枕で囲ってました😳楽しそうにやってたので見守りつつ、ぶつけても大丈夫なようにぬいぐるみとかいっぱい置きましたよ😂💖 2月7日 ちょろり コメントありがとうございます🎵 本当に楽しそうです😊 自分で動けるから楽しいんでしょうね🎵 囲ってあげるのはいいですね☺ 試してみます🙋 振り返ったら動いてました~笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろり
コメントありがとうございます🎵
本当に楽しそうです😊
自分で動けるから楽しいんでしょうね🎵
囲ってあげるのはいいですね☺
試してみます🙋
振り返ったら動いてました~笑