二人目の女の子を産み分けしたいですが、排卵予定日の2日前にする方法についてアドバイスをください。アプリや排卵検査薬、病院での方法が知りたいです。
産み分けで女の子をさすがったママさん💕
二人目は女の子がほしいです😭😭😭❤️
タイミング法でやってみようかとおもうのですが、、、、
排卵予定日から2日前とよく聞くのですが、みなさんはどのようにして排卵予定日の2日前にしたのでしょうか??
アプリで計算ですか??
排卵検査薬??をしてみたのでしょうか??💦💦
病院にいったのでしょうか??💦💦💦
- たーmama(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
ちな
すみません、産み分けはしてませんが女の子のママです😊
私は伸びるおりものが出た当日夜と翌日朝に仲良ししましたよ!
おはな
二人目はタイミング法で女の子が生まれました💓
私はルナルナで排卵日の2日前を狙って、妊活始めたその月に授かりました!
友達が排卵検査薬使ってたんですけど、ルナルナの排卵日予測の日と結構ズレてたみたいです💦
アプリは生理の周期が安定してない人はあまり当てにならないかも?って言ってました😓
排卵検査薬、海外製の物が安くてたくさん使えていいらしいですよ😊
女の子授かれるといいですね💓
男の子とはまた違うかわいさです😍
-
たーmama
わーうらやましい😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️1人目がアプリでみた排卵予定日より少し前にして1回のタイミングで授かれたので、二人目ももしかしたら、、、と思うとなかなか勇気がでずにいました(笑)😅💧周期は毎月同じ日に生理が来るので、比較的あてやすいかもしれません😭💦💦二日目、、頑張ってみようと思います(;▽;)
- 2月7日
3KidsAhAha
私は女の子もいいなーとは思ってたから旦那にやり方を説明し、排卵3日前くらいに実践し、あっさり仲良しで旦那だけいってもらい、私はいかないままで出す時も入り口付近で出来るだけこらえながらゆっくりお願いといいました。
そのあとは出てこないように、私はお尻を少し高くしてじっと仰向けになったまま寝ました。
まさか〜と思ったらなんと女の子が産まれました。
授かりものですから絶対このやり方で女の子授かったとは思ってませんが、いくら希望とはいえ欲を出さない期待はし過ぎない事かな。
実践はしたけど授かったらどっちでもいいからとにかく健康に産まれてきてねと強く思いました!
-
たーmama
1人目が希望だった女の子を授かれなかったので、二人目に希望しすきで、なかなか妊活に踏み切れずにいます(笑)(笑)😅💧生まれたら生まれたで男の子も可愛いのですが、、、夢だった女の子ママも捨てきれず、、(笑)(笑)
- 2月7日
リンゴ
二人目女の子希望で、女の子でした!
基礎体温とアプリでおおよその排卵日予測。1週間前から夫に精子を薄くしてもらう。排卵日予測3日前に排卵検査で陰性確認。翌日も陰性確認し、あっさり。腰高くして仰向けで30分。翌日も検査薬でチェック。陰性なら行います。陽性反応でたらやめました。
何が良かったのかはわかりません!
中国式産み分けカレンダーや桃の置物?など色々願掛けもしました(笑)
-
たーmama
そこまでできないかもしれませんが、排卵検査薬は買ってやってみたほうがいいかもですよね💕朝に検査して、夜試した感じでしょうか??
- 2月7日
k_a_mama
わたしも産み分けしてませんが第二子女の子です!
女の子授かれるといいですね♬
-
たーmama
うらやましい😭😭😭😭💦💦💦❤️周りの友達が女の子できるたびに嫉妬してしまいます💦💦💦💦
- 2月7日
パンダ
私も一人目から女の子希望だったのですが男の子が生まれたので二人目産み分けしました✨福さん式と排卵検査薬で排卵日を特定し、ハローベビーガールを使いました(^^)クランベリーのサプリを飲んだりもしました✨主人が男家系なので、女の子が生まれない気がして、できることはやってみようという感じでした😅
-
たーmama
回答して頂いてたのに気付かず遅くなりすみません😭😭😭💦💦💦💦💦💦ハローベビーガールは一応買ったのですが、メルカリで買って今更ながら大丈夫かなーっと心配になってます(笑)(笑)わたしも旦那が男兄弟なのです😥😥クランベリーのサプリを飲むのは知らなかったです!!飲むといいんですか??
- 2月20日
たーmama
ありがとうございます*女の子うらやましい(´×ω×`)(´×ω×`)💕