コメント

退会ユーザー
私も1人目の時、破水からでした(*´ω`*)
たぶん、高位破水⊂(*・ω・)⊃
座ってると出なくて、
立ったり動いたりすると
チョロって出る感じでした。
心配なら、病院に電話して
診てもらったほうがいいですよ(^^)
元気な赤ちゃんが生まれますように.+*:゚+。.☆
退会ユーザー
私も1人目の時、破水からでした(*´ω`*)
たぶん、高位破水⊂(*・ω・)⊃
座ってると出なくて、
立ったり動いたりすると
チョロって出る感じでした。
心配なら、病院に電話して
診てもらったほうがいいですよ(^^)
元気な赤ちゃんが生まれますように.+*:゚+。.☆
「妊娠・出産」に関する質問
最近お風呂に入るだけで疲れます😮💨 湯船には浸からずにシャワーだけなのですが、お風呂から上がるとなんだか動悸がしているような気がします。 パジャマを着るにもお腹が大きくて大変だし、着たらひと休みしないと次の行…
体重少なすぎたら病院とかって 行った方がいいですか? もともと上の子妊娠前まで155cm 37~38キロ 臨月55キロで産後1ヶ月で体重もどりました。 下の子妊娠前40キロで臨月53キロ 産後からつい最近まで40~42キロだったん…
連投すみません これって前駆だと思いますか? もうお尻と腰が痛すぎて、落ち着いてもお尻の痛みは余韻があるというか、 おさまった後もいてててと声が出てしまいます。 お腹の痛みはあぐらかきながらジタバタしてなんと…
マタニティハイ?の旦那の愚痴を吐かせてください😩 先月生理予定日に、いつもは無い体調の悪さと、もしかしたらの期待を込めて検査薬をしてみたところ陽性でした! 2人目欲しいなとずっと思っていたので、すごく嬉しかっ…
19週初マタです🤰 1週間ほど前からよく張りを自覚するようになりました😓 立っているときはそこまでわかりませんが 朝起きたときや横になっていると子宮がカチカチになっていたり一部だけ固く盛り上がっている事がよくあり…
名前が全く決まりません、、!! 女の子で、読み2文字の春っぽい名前、何かありませんか!!?🥺できればあまり被らないものがいいです🥺
夫の両親への妊娠報告についてです😣 自分の両親とは週1くらいで会っているので心拍確認後すぐに報告しましたが、夫の両親には安定期に入ってからにしようと思っていたのでそろそろなのですが、電話での報告でいいと思いま…
妊娠中、体のどこかが痺れた方いらっしゃいますか? もう1週間くらい右手が痺れています。 右手を下敷きにして寝ていて痺れた、みたいな感覚が常にあります。 お腹が大きくなって右手に繋がる血管か何かが圧迫されてる…
臨月の恥骨痛について 初マタです。 質問というよりも痛すぎて共感してほしいだけの内容です。 ここ2日くらい前から恥骨が激痛で動けません。 寝返りや立ち上がり、歩行など全部の行動に対して恥骨が折れてるんじゃな…
お腹のはりがあるのでゲップを させたいのですがなかなか うまくでません。完母です。 母乳のみの方毎回ゲップ させてますか? ゲップがうまくでる方法あれば 教えてください。
どうやったら二人目、三人目って授かるのでしょうか。 毎月毎月、排卵検査薬使って、12月に化学流産‥ 2年ほどタイミングとってもできず‥ 一人(娘)授かれただけでもすごく幸せなことなのですが、兄弟を作ってあげたいし…
10日間だけ、娘と私と赤ちゃんの3人で里帰り予定です。 現金を実家に渡そうと思ってるんですが… 10日間だと、何円くらいが妥当と思いますか⁇
2人目の妊娠、ポリープ発見からの切除、羊水多め、今咳喘息+鼻炎でもう体と精神的にやられてます。 夜は基本的に寝れてなくて買い物行くとフラァ〜とすることもあります。 赤ちゃんは大丈夫なんですかね、咳でお腹に力は…
7週1日です。4日前からつわりキツくなってきました。 ただただ気持ち悪い。 同じようにつわり頑張ってる方いますかー?
子宮頸管をテープで縛る手術? したことある方いますか? 今子宮頸管が3センチでその手術をすすめられました。 日帰りでできるけど2週間は安静してその後普通に動けるとのことですが効果としてはどうなんでしょうか? 子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おとはまま
全く続かないので、勘違いみたいですー(>_<)
動いてみたりしましたが、何の音沙汰もありません(笑)
退会ユーザー
そうなんですね(๑°⌓°๑)
それなら、しばらく様子見ですね⊂(*・ω・)⊃
おとはまま
ありがとうございます!
もしまた出るようなら、病院連絡します‼︎