コメント
saki*
うちもそうでした💦スリーパーにもちろいろ種類があって股のところまでボタンがあるスリーパーにすると上がってこず、いい感じでしたょ( •ω•ฅ)
うさまる(21)
うちの息子も上下?前後?の動きをしてるのか、鼻の下までずれちゃってます( ̄▽ ̄;)💦
しまむらで買ったスリーパーです。
実母に頼んだんですが、胸のあたりまで生地をカットし、カット部分を切り取った生地で縫い付けて、ずれても花や口が塞がらないようにしましたよ!
-
n
コメントありがとうございます。
スリーパー動くのうちだけじゃないんですね!(・・;)
お母様素晴らしいですね!わたしにはそうしてあげる技量がありません。尊敬します!- 2月6日
saki*
赤ちゃん本舗のふわふわ6重ガーゼスリーパーです‼︎3990円くらいだったと思います⑅◡̈*
-
n
それはずれないですかー?- 2月6日
しなびな
うちは背中が上がって頭にかぶってます笑っ口元まで来てますが窒息するほど密度はないのでそのまま着せてます💦
-
しなびな
同じく西松屋かいまきですっ
- 2月6日
-
n
気にしなくてもいいかなーとも思いますが、心配してしまうので解決したくて(・・;)- 2月6日
退会ユーザー
股のところにボタンがあるタイプは上がってこないですよ!
娘はこれ使ってます!
-
n
写真付きですごく参考になります!
股のところにボタン!なるほど!検討してみます!- 2月6日
n
なるほど、股のところにボタンがあるものがいいんですね⭐️検討してみます!