コメント
ムムン
毛布のスリーパーの上に毛布かけてます!うちも寒いのでそれくらいしないと寒くて😓寝てる時に触って汗かいてなければいいと思います。2度〜7度なら尚更かけた方がいいような気がします💦
ムムン
毛布のスリーパーの上に毛布かけてます!うちも寒いのでそれくらいしないと寒くて😓寝てる時に触って汗かいてなければいいと思います。2度〜7度なら尚更かけた方がいいような気がします💦
「スリーパー」に関する質問
あと2日で生後2ヶ月になる男のこを育てています🐣 皆様、赤ちゃんが寝る時どのような格好で寝かせていますか? 冬で足が出て寝冷えも心配ですし、スリーパーなどはどうなのか気になります🙏あたためすぎても良くないときく…
もうすぐ2ヶ月になる👶でも着れるような、赤ちゃん用のスリーパーってどこかに売ってますか? 西松屋で店頭にあった中で1番小さめで、このようなタイプのスリーパーを購入しましたが、バンザイをして寝る子なのでスリーパ…
うちの子寒がりなのでしょうか? 夜間寒くなってきてからかなり起きる回数がかなり増えました。 暖房無しで17℃くらいです。 肌着+キルトパジャマ+袖ありモコモコスリーパー+足元にブランケット で寝かせてましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます☺️
暖房を寝てからの三時間と起きる三時間前に入るように18度で設定しています💦
その間が寒いかなぁ?と心配です😅
逆に暖房入ってると暑いのかな?と思ってみり🤔
夜中に触ってみます❗