子育て・グッズ 子どもに毛布のスリーパーを着せて寝かせているけど、ブランケットと布団もかけている。暑くないでしょうか?寒い日は暖房を切ると2度くらいになる。今日は7度だった。 ふと思ったのですが最近までブランケットと布団で子どもを寝かせていましかたが蹴飛ばしてはいでしまう為に毛布のスリーパーを着せて寝かせるようにしました! その上にブランケットと布団をかけているのですが暑いでしょうか🤔? 寒い日は暖房を切ると2度くらいになってしまいます! 今日は7度でした! 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 1 スリーパー 布団 暖房 りんご(8歳) コメント ムムン 毛布のスリーパーの上に毛布かけてます!うちも寒いのでそれくらいしないと寒くて😓寝てる時に触って汗かいてなければいいと思います。2度〜7度なら尚更かけた方がいいような気がします💦 2月6日 りんご ありがとうございます☺️ 暖房を寝てからの三時間と起きる三時間前に入るように18度で設定しています💦 その間が寒いかなぁ?と心配です😅 逆に暖房入ってると暑いのかな?と思ってみり🤔 夜中に触ってみます❗ 2月6日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます☺️
暖房を寝てからの三時間と起きる三時間前に入るように18度で設定しています💦
その間が寒いかなぁ?と心配です😅
逆に暖房入ってると暑いのかな?と思ってみり🤔
夜中に触ってみます❗