産婦人科・小児科 金沢市の佐川クリニックでの予約変更はネットで可能でしょうか?明後日の検診予約が雪のため心配です。 もしご存知の方いらっしゃったら教えてください! 石川県金沢市の佐川クリニックはネットから予約変更は出来るのでしょうか??予約は前回の検診時に病院でしてもらいました。 明後日検診予約してるんですが、雪が酷すぎてでられなさそうです💦💦 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 病院 検診 石川県 佐川クリニック 金沢市 トモ10(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ネットから予約変更できますよ❤️ わたしもしたことあります😊 2月6日 トモ10 そうなんですね!! 教えて頂きありがとうございます❣️ 2月6日 退会ユーザー やり方わかりますか?😳 もし 2月6日 退会ユーザー 不明だったらまた聞いてください。 って打つつもりが途中でした🙏 2月6日 トモ10 ご丁寧にありがとうございます!🙇♂️ 予約ログイン画面からログインしたらいいのですよね??? 2月6日 退会ユーザー そうですそうです😊 最近整体とかアフタービクスとか項目増えたのでややこしいので気をつけてくださいね🙌‼︎💦 2月6日 トモ10 ご丁寧ありがとうございます❣️❣️ 助かりました✨✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トモ10
そうなんですね!!
教えて頂きありがとうございます❣️
退会ユーザー
やり方わかりますか?😳
もし
退会ユーザー
不明だったらまた聞いてください。
って打つつもりが途中でした🙏
トモ10
ご丁寧にありがとうございます!🙇♂️
予約ログイン画面からログインしたらいいのですよね???
退会ユーザー
そうですそうです😊
最近整体とかアフタービクスとか項目増えたのでややこしいので気をつけてくださいね🙌‼︎💦
トモ10
ご丁寧ありがとうございます❣️❣️
助かりました✨✨