妊娠・出産 座間市、海老名市、厚木市の中で一時金からあまりオーバーしない、費用… 座間市、海老名市、厚木市の中で一時金からあまりオーバーしない、費用が抑えられる病院があれば教えてください( ; ; )! 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 2 病院 海 厚木市 海老名市 座間市 あやめ(8歳) コメント 凌久ママ 厚木産婦人科で出産しました 土日だったのもあってか割増だったけど一時金と2万ちょっとで済みました 2月6日 3kids mama 並木産婦人科は予約金で10万円払いますが3人ともお釣りがきました! 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント