凌久ママ
厚木産婦人科で出産しました
土日だったのもあってか割増だったけど一時金と2万ちょっとで済みました
3kids mama
並木産婦人科は予約金で10万円払いますが3人ともお釣りがきました!
凌久ママ
厚木産婦人科で出産しました
土日だったのもあってか割増だったけど一時金と2万ちょっとで済みました
3kids mama
並木産婦人科は予約金で10万円払いますが3人ともお釣りがきました!
「妊娠・出産」に関する質問
鬱や不安症など主に精神面の理由から 帝王切開をされた方はいらっしゃいませんか??🥲 もしいらっしゃいましたら、 お話をお伺いできたらとてもうれしいです🙇🏻♀️ 誘発分娩をしていましたが、3日継続しても産まれず、 …
安定期に入っても悪阻が続いている方いますか?😭 来週から安定期に入ります。 食欲はあるのですが、今だに食べると8割くらい?吐いてしまいます。また、寝ていると大丈夫なのですが、動くと吐いてしまいます。 初期から…
【流産になるかもも思い不安です😭】 凍結融解胚移植で陽性判定を頂き、現在5w4dです。4w6dの判定日に4mmくらいの胎嚢は一応見えたのですが、確定ではなく2/6に再度胎嚢確認予定です。 判定日前からルテウムのカスに混じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント