※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
雑談・つぶやき

旦那が、自分のご飯を息子にも食べさせてるらしい。「あげなくていいか…

旦那が、自分のご飯を息子にも食べさせてるらしい。

「あげなくていいから!お箸共有やめて」
「いいやん!喜んでるし!」
「やめて!」
「わかった、息子用の箸であげる!それなら問題ないやろ!」

お箸共有の前に、絶対言えないけど、旦那には炊きたてじゃなく冷蔵庫にしまい忘れたご飯とか古めのご飯をチンしてるから、あげないでほしいんだよな( ;∀;)

絶対に言えないけど( ;∀;)

コメント

わび

そこかいっっっ!!???(笑)😂

• ぷりん

ぷりん

ツッコミありがとうございます(`・ω・´)ゞ笑
    箸の共有や食べかけも気になりますが古いご飯食べてお腹壊さないかを心配してます(笑)

• 2月6日
  • わび

わび

絶対言えない‼️(笑)🤣🤣🤣🤣🤣

• 2月6日
  • ぷりん

ぷりん

「お前の食べてるご飯古いやつで冷蔵庫に入れ忘れたりしたやつだから食べさすな!息子と私は炊きたてしか食べないんだよ!お腹壊すだろ!」
    なんて絶対に言えません!!!<(`・ω・´)笑

• 2月6日
  • わび

わび

爆笑😆💣✨

• 2月6日
  • ぷりん

ぷりん

ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
    旦那は私の中で残飯処理係なので、冷凍し忘れた肉とか萎びた野菜や消費期限終わったのを食べさせてることがあるので息子にはあげないで欲しいです(笑)(笑)
    笑ってもらえたら残飯係も報われます!!←本人は知らないけど(笑)

• 2月6日
悠幻

あー、虫歯菌気になるんだなぁ……からの工エエェェ(´д`)ェェエエ工ってなりましたw

• ぷりん

ぷりん

虫歯菌も着にはなりますが建前です…(笑)
    真実は、旦那の晩御飯は、消費期限切れのもの、萎びたもの、冷蔵庫に入れ忘れて期限切れた肉、炊飯器に入れっぱなしでさらにしまうの忘れてた古めのご飯なので、そんなのを息子に食べさすな!!ってのが本音ですε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
    言えませんけどε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

• 2月6日
マッドハッター

ふふふふふふふ。。
じわじわきますねこれw

• ぷりん

ぷりん

ありがとうございます(`・ω・´)ゞ

我が家の残飯係も喜んでると思われます!!!←本人知らない
    任命したかいがありました!!本人には無許可

しかし、ここに来て、それを息子に分け与えるという愚行に走り困っています!!(笑)ご飯以外も普通食食べれるようになったら解任すべきか(笑)

• 2月6日