𓇼Liry𓇼
同じく完母です!
離乳食初期は母乳やミルク以外
全然飲まなかったですが、
中期くらいに少しずつ飲んでました!
ふうママ
完母です\(^^)/
とりあえずおっぱいのむならいいかなーって思ってたらストローで飲めるようになりました🎵
それでも飲まずおっぱいも出にくいときはスプーンであげたりしてます(*^^*)
ほのち
哺乳瓶に白湯入れてお水だよーってあげたのが最初でした😊
それからは白湯飲めるようになってから、いつも通りお水だよーっ言って麦茶の入った哺乳瓶あげました😂🍼
𓇼Liry𓇼
同じく完母です!
離乳食初期は母乳やミルク以外
全然飲まなかったですが、
中期くらいに少しずつ飲んでました!
ふうママ
完母です\(^^)/
とりあえずおっぱいのむならいいかなーって思ってたらストローで飲めるようになりました🎵
それでも飲まずおっぱいも出にくいときはスプーンであげたりしてます(*^^*)
ほのち
哺乳瓶に白湯入れてお水だよーってあげたのが最初でした😊
それからは白湯飲めるようになってから、いつも通りお水だよーっ言って麦茶の入った哺乳瓶あげました😂🍼
「完母」に関する質問
赤ちゃんの体重について 生まれた時 身長49センチ、体重2856グラム 2ヶ月半 身長58センチ、体重6300グラム ミルクをあげるのは1週間に一度あるかないかくらいのほぼ完母です。体重増えすぎててこのままいくと肥満児にな…
2つ質問良いでしょうか🥲!どちらかでも大丈夫なのでよろしければ回答お願いします🙇♂️ ①明日から3回食が始まります! 皆さんで3回食にしてからのお子さんに変化などあった方いますか? よく見るのはの夜通し寝るように…
1ヶ月検診で1日60グラム増えてました😳 2600で産まれた娘ですが1ヶ月で4キロ越えていて私もびっくりです。笑 完母ですがこれって逆に飲みすぎて苦しいとかはないんですかね😣 特別ぐずるとか吐き戻しが多いとかはありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント