妊娠・出産 広島の土谷病院に通ってた、通ってる方いらっしゃいますか?今度初めて旦… 広島の土谷病院に通ってた、通ってる方いらっしゃいますか?今度初めて旦那が検診の付き添いにきてくれるのですが体重ってバレちゃいますかね?(T . T) 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 旦那 体重 検診 体 谷病院 みみ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント みん その病院ではないですが、私のところは知られたくない旨を看護師さんに伝えたら考慮してくれる所でしたよ♡ 多分伝えたら考慮してくれると思います☆ 2月6日 みみ お返事ありがとうございます⭐︎ ほんとですか!! 伝えてみたいと思います(o^^o) 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます⭐︎
ほんとですか!!
伝えてみたいと思います(o^^o)