※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎈🎈
家事・料理

お料理上手なかたぜひお知恵を拝借させてください!今日鶏肉のコンソメ煮…

お料理上手なかたぜひお知恵を拝借させてください!
今日鶏肉のコンソメ煮を圧力鍋で作りました。
汁がたくさん残ったので明日のお昼とかで何か使えないかな…と。
捨てるのがもったいなくて💦
何かありませんか?😭

コメント

🎈🎈

ちなみに鳥もも肉、水、コンソメ、酒、みりん、野菜(玉ねぎ、人参、大根)を圧力鍋で煮ました!

めんたい子

野菜たくさん入れてコンソメスープか、ひき肉とキャベツとパスタでスープパスタとか!

  • 🎈🎈

    🎈🎈

    スープパスタ美味しそうですね〜!!ちょっとにんにく入れたら最高😍
    教えていただいてありがとうございます!!

    • 2月6日
ぴこたろ

スープパスタや冷凍しておいて後日ロールキャベツ等にいかがですか??(^-^)

  • 🎈🎈

    🎈🎈

    確かに冷凍するのも手ですよね!!
    ロールキャベツいいですね〜この時期温まりますよね😍
    教えていただいてありがとうございます!!

    • 2月6日
おりんさん。

リゾットにしたらおいしそうですね!。
手が込んでますもん!。

  • 🎈🎈

    🎈🎈

    リゾット!簡単でいいですね😍ちょっと粉チーズ入れたり刻んだトマトやにんにくも入れて…😆
    妄想が膨らみます!
    教えていただいてありがとうございます!

    • 2月6日
うきわまん、

パスタやロールキャベツに使うか、ピラフなども美味しそうですね( ^ω^ )

  • 🎈🎈

    🎈🎈

    意外と結構いろんなものが作れそうですよね〜😍
    明日のお昼に…と考えるとパスタだと簡単でいいかもしれません🤤
    教えていただいてありがとうございます!

    • 2月6日