子育て・グッズ おすすめの母子手帳ケースを教えてください!2人目の出産を控えていて、… おすすめの母子手帳ケースを教えてください! 2人目の出産を控えていて、じゃばらタイプ、大きすぎない、兄弟で色違いデザイン違いのお揃いで持ちたいんですが! こだわりがありすぎるのか、なかなか見つかりません笑 収納量は写メくらいあるのが理想です! よろしくお願いします✨✨ 最終更新:2015年9月18日 お気に入り 3 収納 母子手帳ケース おすすめ 出産 お揃い 2人目 兄弟 写メ coco(9歳, 11歳) コメント aoiiro 私は2人分が一緒になってる物が良かったので、それを基準に探しました。 ベルメゾンの物ですが、使い勝手はいいです☆ 9月18日 coco コメントありがとうございます! ベルメゾン、一度見てみます✩ 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
コメントありがとうございます!
ベルメゾン、一度見てみます✩