コメント
4kidsママ
真ん中の双子と末っ子が1歳10カ月の二学年差です。
ベビーベッドはもらいました。あとはとくに用意しなかったです。ほぼ上の子たちのおさがりでなんとかなってます。
4kidsママ
真ん中の双子と末っ子が1歳10カ月の二学年差です。
ベビーベッドはもらいました。あとはとくに用意しなかったです。ほぼ上の子たちのおさがりでなんとかなってます。
「妊娠・出産」に関する質問
38週で産まれた赤ちゃんってその後発育どうでしょうか? 教えていただきたいです。 計画分娩で38週に出す予定ですがネット見てると発育に問題出やすいとか書いてありとても不安になり😢 39週まで待った方がいいのか迷って…
心配が頭から離れない場合、どうやって乗り切られていますか? 妊娠初期ですが、 前回流産したこともあり、途中でまた流産になるのでは?と不安になったり、 30代なので、先天性の異常が見つかったらどうしよう? と楽し…
39週で母子手帳真っ白です💦 いい加減何か書いておこうと思うのですが、うむまで吐くタイプのつわりだったのと、仕事も激務、メンタルぼろぼろ、辛いことしか思い出せないくらい大変だった妊婦生活でした😫 そんなこと書い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい♡なあ
ありがとうございます(^^)
うちも服とかは上の子と時期的にも性別も同じなのでお下がりです!