その他の疑問 大阪府松原市の二次選考の結果は、どれくらいにわかるのでしょうか?(; … 大阪府松原市の二次選考の結果は、どれくらいにわかるのでしょうか??(; ꒪ㅿ꒪) 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 大阪府 松原市 momomama(8歳, 9歳) コメント にも⍤⃝ 私は堺市なので松原の事は分からないのですが、松原市の子育て支援課に聞いたら教えてくれそうな気がしますよ😊 2月7日 にも⍤⃝ ぜひお電話してみて下さい😊 保育園無事決まるといいですね✨ 2月7日 momomama ありがとうございます! 1度聞いてみます(^^) 2月7日 momomama ありがとうございます! 決まってほしいです( ̄▽ ̄;) 2月7日 momomama 保育園です(; ꒪ㅿ꒪) 2月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にも⍤⃝
ぜひお電話してみて下さい😊
保育園無事決まるといいですね✨
momomama
ありがとうございます!
1度聞いてみます(^^)
momomama
ありがとうございます!
決まってほしいです( ̄▽ ̄;)