ココロ・悩み マタニティブルーぽいです。何もしてなくても涙が出てきます。ストレス… マタニティブルーぽいです。 何もしてなくても涙が出てきます。 ストレスなのか義実家の事を考えると 涙が出てきてお腹が張り右の横腹が ズキズキしてます… 大丈夫なんでしょうか(´・_・`) 最終更新:2018年2月6日 お気に入り マタニティ マタニティブルー 夫 義実家 なつ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 大丈夫ですか?(´·_·`) 私はそんな感じで切迫早産になりました😭 横になってもズキズキが治らなかったりしたら、念のため病院に連絡した方がいいと思います😣 2月6日 なつ おさまったので大丈夫です! 最初右の横腹鈍痛からの 腰や骨盤周り痛みのばらつき がありました(´・_・`) 切迫早産とはなんでしょうか?? 聞いた事はあるのですが… 2月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
おさまったので大丈夫です!
最初右の横腹鈍痛からの
腰や骨盤周り痛みのばらつき
がありました(´・_・`)
切迫早産とはなんでしょうか??
聞いた事はあるのですが…