コメント
momomom
もらいましたよ!
マタニティのとき、予定日登録してその場でもらいました。
pun୨୧
時期によってもらえるものがちがうのか、クーポンブックではなく、3種類くらい対象が書いてあるクーポンだったような…?
プレママセットはもらえましたよ!問い合わせてみるといいと思いますよ!その権利があるんですからね♡
-
ままり
コメントありがとうございます!
なにかしらクーポンをもらえるはずってことですよね(>_<)プレママセットもほしいです。。
問い合わせしてみますね♡- 9月18日
ゴチ☆
私は会員登録を勧められて、その日のうちにもらいましたよ。
特典ですから、問い合わせてみてはいかがでしょうか?
-
ままり
私も勧められて登録したのにパンフレットとかしかもらえませんでした(°_°)
今から電話してみます(^O^)‼︎- 9月18日
もんもん
最近義母が登録してくれて
カードとクーポンブック
おしりふきなどサンプルを沢山頂きました(*^^*)
その場で貰えたみたいですよ‼
-
ままり
今電話してみたら、渡しそびれだと思うので来店すればお渡ししますとのことでした♪
よかった!!さっそく行ってきます笑(*´罒`*)♡- 9月18日
あきらプリン
ちゃんと貰えましたよぉ(^.^)
問い合わせたら貰えるんじゃないですかね⭐️
-
ままり
問い合わせして、渡しそびれだと言われたのでさっそくもらいに行ってきました笑(*´˘`*)♡
初オムツとかGETでうれしいです♪- 9月18日
mamico51
もらいました〜おしりふきとか今からもらってどうしようと思いましたが(・_・;クーポンブックもらったほうが絶対お得だと思いますよ!
-
ままり
この質問を書いて他の方のコメント見たあとに問い合わせしてみました(。›◡‹。)渡し忘れだったみたいで、さっそくもらいに行ってきちゃいました〜!
まだまだ必要ないですが、おしりふきとか小さいオムツもらってちょっとキュンとしましたよー♡- 9月18日
ままり
早速のコメントありがとうございます!
そうですよね(;_;)もらえるはずなのになぜ…。。店舗によるんですかね(>_<)
momomom
担当の方の私忘れかもしれないので、電話した方がいいと思います!
ままり
ですね!電話してみます(*´˘`*)‼︎