※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

アカチャンホンポで会員登録された方、出産予定日も登録された方、クー…

アカチャンホンポで会員登録された方、出産予定日も登録された方、クーポンブックとサンプルってもらえましたか??

この間登録をすませて今になってもらったパンフレットを見ていたのですが、ここに書いてあるようなクーポンブックやプレママセットをもらっていません…(;_;)

これからいろいろ買わなきゃなので、特にクーポンブックはもらっておきたいなぁと思うのですが、今さら問い合わせてももらえるものでしょうか(´・_・`)??

コメント

momomom

もらいましたよ!
マタニティのとき、予定日登録してその場でもらいました。

• ままり

ままり

早速のコメントありがとうございます!
    そうですよね(;_;)もらえるはずなのになぜ…。。店舗によるんですかね(>_<)

• 9月18日
  • momomom

momomom

担当の方の私忘れかもしれないので、電話した方がいいと思います!

• 9月18日
  • ままり

ままり

ですね!電話してみます(*´˘`*)‼︎

• 9月18日
pun୨୧

時期によってもらえるものがちがうのか、クーポンブックではなく、3種類くらい対象が書いてあるクーポンだったような…?
プレママセットはもらえましたよ!問い合わせてみるといいと思いますよ!その権利があるんですからね♡

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    なにかしらクーポンをもらえるはずってことですよね(>_<)プレママセットもほしいです。。

問い合わせしてみますね♡

• 9月18日
ゴチ☆

私は会員登録を勧められて、その日のうちにもらいましたよ。
特典ですから、問い合わせてみてはいかがでしょうか?

• ままり

ままり

私も勧められて登録したのにパンフレットとかしかもらえませんでした(°_°)

今から電話してみます(^O^)‼︎

• 9月18日
もんもん

最近義母が登録してくれて
カードとクーポンブック
おしりふきなどサンプルを沢山頂きました(*^^*)
その場で貰えたみたいですよ‼

• ままり

ままり

今電話してみたら、渡しそびれだと思うので来店すればお渡ししますとのことでした♪
    よかった!!さっそく行ってきます笑(*´罒`*)♡

• 9月18日
あきらプリン

ちゃんと貰えましたよぉ(^.^)

問い合わせたら貰えるんじゃないですかね⭐️

• ままり

ままり

問い合わせして、渡しそびれだと言われたのでさっそくもらいに行ってきました笑(*´˘`*)♡
    初オムツとかGETでうれしいです♪

• 9月18日
mamico51

もらいました〜おしりふきとか今からもらってどうしようと思いましたが(・_・;クーポンブックもらったほうが絶対お得だと思いますよ!

• ままり

ままり

この質問を書いて他の方のコメント見たあとに問い合わせしてみました(。›◡‹。)渡し忘れだったみたいで、さっそくもらいに行ってきちゃいました〜!

まだまだ必要ないですが、おしりふきとか小さいオムツもらってちょっとキュンとしましたよー♡

• 9月18日