雑談・つぶやき 昨日ふと思い立って、泣いてる息子の泣き真似で「ホギャー!」と声を出し… 昨日ふと思い立って、泣いてる息子の泣き真似で「ホギャー!」と声を出したらビックリしたのか、怖かったのか?思いっきり泣かれました😅💦 でも、その泣く寸前のべそかきがたまらなく可愛くて何回もやってしまいます😂 泣いちゃった後、自己嫌悪でごめんねごめんね💦ってなるんですが、クセになってやめられません(笑) 可愛過ぎていじめたくなる何とも複雑な心境です😂 皆さんは、可愛さ余ってしてしまうことありますか😳💦?? 批判的なコメントはごめんなさい🙏🏼 最終更新:2018年2月6日 お気に入り いじめ 息子 泣く もーちゃん(6歳, 7歳) コメント あー 私も、泣く寸前の「うっ」って顔が可愛いすぎて、掃除機ブンブン言わせて何回も泣かせたことあります😂笑 2月6日 もーちゃん 笑顔も可愛いけど、泣き顔もまた別の可愛さがありますよね😳💖 でも、何かしらトラウマになったりしちゃうかなぁ…という気持ちと葛藤してます(笑) 2月6日 あー 一生懸命泣いてるの見ると可愛くて笑けてきますね😂 たしかに🙄忘れてくれることを祈りましょう💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーちゃん
笑顔も可愛いけど、泣き顔もまた別の可愛さがありますよね😳💖
でも、何かしらトラウマになったりしちゃうかなぁ…という気持ちと葛藤してます(笑)
あー
一生懸命泣いてるの見ると可愛くて笑けてきますね😂
たしかに🙄忘れてくれることを祈りましょう💦