※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーママ
子育て・グッズ

スタジオアリスでの撮影経験者へ。最大何枚の衣装を着せたか、撮影にかかった時間は?

スタジオアリスで撮影したことある方!!最大何枚ドレスや着ぐるみ着させましたか?ちなみに、どれぐらい撮影時間かかりましたか?

コメント

2児ママ

うちは自分が着せていったのを含めたら3枚です!
撮影時間は2時間30分くらいかかりました…
そこから写真選び等をして結局3時間くらいはかかりました💦
スタジオアリスが全部そうかは分かりませんが、1着目が終わり着替えているあいだに別の子を撮るって感じで、こちらは着替え終わっても待ち時間が結構ありました…
子供が小さい頃はやはり最後は眠くなり機嫌が悪くなってしまいました😔

みいみい

上の子のときに、
着せていった服、和装3着、着ぐるみ2着でした。時間は忘れましたが、数時間は見た方がいいです✋
あとは機嫌がいいとき・・・。と、いっても予約なので難しいですが(T_T)

わたしは平日だったので、着替えては撮影でスムーズでしたよ(o・・o)/

♡062105♡

4枚着せました😊
撮影は平日だったので2~3時間程で済みました\ ♪♪ /途中授乳もしてます💦
途中授乳しないならもー少し短い時間でいけると思います(><)
撮影の後の写真選びに時間がかかり衣装沢山着せたらその分買いたくなるので高くなっちゃいました😅
Webで予約するとマグネットが1枚無料なのでお得ですよ\ ♪♪ /

お宮参り、ハーフバースデー、1歳誕生日のときに撮りました。人見知りするので、毎回2着にしています!

お宮参りのときは約3時間。ハーフバースデーと1歳誕生日のときは、お昼ご飯とお昼寝を挟んで6時間くらいかかりました。。

月齢が低かったり、人見知りしない子だと、みなさん2時間ほどで終わってました😊

なえ

機嫌悪すぎて休憩一時間半込みで五時間かかりました!

• なえ

なえ

キグルミ一着
    ドレス一着
    祝い着一着
    の三着きせましたれ

• 2月6日